Parenting | Lifestyle | Review

Sukses ASI Untuk Working Mom Bersama MAMA ASIX Pelancar ASI Herbal

on
Saturday, 17 October 2020


Hai Mama, menjadi working Moms merupakan tantangan sendiri bagi para ibu khususnya saya pribadi dalam proses meng-ASI-hi. Memiliki keterikatan yang erat dengan Si Kecil, tidak jarang saya selalu rindu pada Si Kecil, belum lagi kegalauan datang ketika berbicara mengenai ASI untuk Si Kecil ketika berada di kantor. Kadang pun minder dengan hasil ASIP saya.


Menyusui itu harus dengan Keras Kepala, iya saya tanamkan mindset bahwa saya mampu memberikan ASI pada Si Kecil meskipun tidak bisa 24 jam bersamanya. Meski tidak mudah melakukannya, Puji Tuhan saya memiliki support system yang luar biasa dalam mendukung saya untuk tetap meng-ASI-hi Rushel. Baik dari suami, orangtua, keluarga dan rekan kerja.


Terus belajar dan belajar untuk management ASI agar proses meng-ASI-hi menjadi lancar. Selain itu, berikut ini adalah beberapa tips yang saya lakukan selama meng-ASI-hi Rushel hingga hari ini (lebih dari 2 tahun),

  • Rutin memompa ASI di kantor. Untuk saya pribadi lebih senang menggunakan pompa manual, memang lelah namun ini yang namanya perjuangan. Puji Tuhan hasilnya cukup untuk Rushel.
  • ‌Selalu menyusui  Si Kecil secara langsung ketika di rumah. Sebelum saya berangkat kerja dan setelah saya kembali kerumah, selalu direct breastfeeding.
  • Tetap Pumping meski dirumah. Untuk selalu menyediakan kebutuhan ASI Rushek, saya mengikuti kelas power pumping untuk ASIP yang lebih banyak. Memanfaatkan waktu tidur Si Kecil untuk pumping agar payudara tidak kosong atau kencang.
  • Menjaga Asupan Nutrisi dan Cairan. Selalu menyediakan botol minum pribadi dikantor agar lebih banyak minum air putih. Cukupi kebutuhan nutrisi agar ASI berkualitas.
  • Menghindari Stress. Sebagai Working Mom, tentu saya paham bahwa pikiran akan lebih banyak cabangnya. Memandangi foto Rushel ketika pumping, akan lebih ngebooster perasaan senang saya. Ketika dirumah sudah lelah, mintalah Suami untuk membantu pekerjaan rumah. Dan pergunakan waktu untuk istirahat yang cukup.
  • Konsumsi Teh Pelancar ASI dari @mamaasix 2-3 kali setiap harinya.

MAMA ASIX merupakan Teh Pelancar ASI yang terbuat dari 100% bahan-bahan herbal alami, seperti Fenugreek, Habbatussauda, Bunga Lawang, Temulawak dan Kayu Manis (aromanya saya suka sekali). Dijamin HALAL ya Mams karena sudah bersertifikaai MUI.


Dalam 1 kemasan MAMA ASIX, terdapat 2 pack berisikan total 60 tea bags (1 pack 30 tea bags) yang dapat dikonsumsi dalam 1 bulan ya Mams. Jadi lebih hemat. Puji Tuhan dalam 3 hari, hasil ASI saya melimpah setelah minum Teh Pelancar ASI @mamaasix . Tapi tenang ya Mams, ini tidak membuat ketergantungan lho karena bukan obat ya.


Dikemas dalam bentuk satuan tea bag membuat MAMA ASIX mudah digunakan dalam satu kali konsumsi. Lebih steril juga ya Mams jadinya. Saya sangat senang dengan aroma yang keluar dari bahan-bahan herbal yang telah dikeringkan sehingga ketika di seduh, semakin keluar aroma wanginya.


Ini adalah 1 gelas ASI Booster yang mampu melimpahkan ASI berkualitas, iya Teh Pelancar ASI Herbal @mamaasix . Dapat diminum selagi hangat atau juga dingin, rasanya tidak pahit meski terbuat dari bahan herbal. Dapat juga ditambahkan madu lho, waktu konsumsi terbaik adalah setelah sarapan pada pagi hari dan sebelum tidur ya Mams. Dijamin, ASI langsung rembes. Hehe



Untuk Mama yang membutuhkan ASI Booster dengan reaksi cepat dan terbukti, langsung kunjungi social media @mamaasix .



Selamat meng-ASI-hi.

22 comments on "Sukses ASI Untuk Working Mom Bersama MAMA ASIX Pelancar ASI Herbal"
  1. Oh ternyata produk pelancar ASI yang satu ini bentuknya teh celup ya? aku baru tahu kalau ada teh celup yang untuk melancarkan ASI. Yang aku tahu biasanya berbentuk kapsul atau tablet.

    ReplyDelete
  2. Salah satu booster wajib ibu menyusui nih ya Mba..
    Mamaasix ini pas banget loh berbentuk teh, karena gak semua Mama ASI suka minum susu. Teh emang paling simpel tapi hasilnya gak main-main ❤️

    ReplyDelete
  3. working mom juga harus semangat untuk selalu memberikan ASI ya mbak, karena aku dulu pun pas masih kerja dan emang sudah ngotot ingin memberikan asi.

    ReplyDelete
  4. Wah asix banget kalau ada teh pelancar ASI seperti ini ya, pastinya ibu pekerja nggak khawatir lagi ASInya bakalan seret

    ReplyDelete
  5. Kagum sama working Mom yang tetap menyusui bayinyaa kaya mba Agatha..untungnya Asi ttap lancar apalagi sekarang ada pelancar Asi dikemas dalam teh celup lebih mudah dan praktis dan bkin Asi banyak

    ReplyDelete
  6. Wah baru tahu ada ASI Booster dengan kemasan celup gini. Emang bagi busui apalagi working mom, butuh banget nih ASI Booster biar ASI tetap lancar.

    ReplyDelete
  7. Mama Asix bisa jadi solusi ASI Booster dengan reaksi cepat dan terbukti, para mama jadi terbantu dalam proses menyusui nih. Praktis pula konsumsinya ya

    ReplyDelete
  8. Wah, makin banyak aja ya herbal dan suplemen pelancar asi. Ikut seneng deh. Soalnya tahu banget gimana stresnya asi seret. Dulu aku kesusahan nyari pelancar asi. Jadinya paling makan daun katuk, pepaya muda, dll. Itu pun gak instan hasilnya. Semoga banyak yang mendapat manfaatnya ya dari MAMA ASIX ini.

    ReplyDelete
  9. ALhamdulillah ya kita hidup di masa WM pun bisa menyusui dengan lancar, gak kayak dulu.
    Wah baru tahu sekarang ada suplemen asi bentuknya teh, kalau dulu seringnyya tahu bubukan kek soya gtu. Kalau teh enak nih bisa dibawa juga buat bekel ngantor ya mbak :D

    ReplyDelete
  10. Pasti bersyukur ya mbak, bisa tetap mengASIhi meski harua menjadi working mom...
    Good job mbak :)

    ReplyDelete
  11. samaan nih kita Mom, saya juga lebih nyaman pompa manual, kayaknya pompanya pun sama tu M.
    semangat mengASIhi ya Mom, be happy selaluu :)
    warna tehnya kayak teh hijau gitu ya. belum pernah coba ini nih :)

    ReplyDelete
  12. Enak ya ada teh pelancar ASI MAMA ASIX. Minum teh sekalian menyukseskan ASI, bikin anak sehat dan mama pun happy ya... sehat selalu dede Rushelnya

    ReplyDelete
  13. Keren banget kamu mom masih rajin pumping. Dulu salah satu yang bikin aku resign adalah males pumping bwahahaha cetek yak 😅

    ReplyDelete
  14. Mama asix membuat kegiatan mama tambah asix . Asi lancar, anak sehat dan terhindar dari stress karena asi kurang.

    ReplyDelete
  15. Jadi pengen coba deh please mau satuuu

    ReplyDelete
  16. Pokoknya keren banget emang working mom saat masih ASI, perjuangan banget😍..Aku baru tau mom ada model teh celup pelancar asi..biasanya aku minum Pil aja.. Makasi sharing nya ya😘

    ReplyDelete
  17. Senangnya ya kalau bisa tetap memberikan ASI meski bekerja, meski perjuangannya menantang tapi sebanding ya sama hasilnya. Enak nih teh begini, buat menggantikan kebiasaan ngeteh yang biasa juga jadi lebih bermanfaat ya.

    ReplyDelete
  18. Smangat para pjuang mengasihi, asip, ibu perah pantang menyerah🥰

    ReplyDelete
  19. Unik banget ada asi booster bentuk teh gini.. asik bgt diminum kalo lagi di kantor siang2 atau pagi2 jam 10an hehe..

    ReplyDelete
  20. Ohh jd banyak banget macem nya ya untuk pelancar ASI, setau aku cuma susu aja hhi ternyata teh juga ada ya

    ReplyDelete
  21. Senangnya...semakin praktis dan bisa diminum kapan saja setiap hari.
    Mamaasix produk pelancar ASI yang harus banget dicobain Ibu Menyusui.

    ReplyDelete
  22. Packingnya cocok untuk ibu ibu kantoran ya kak. Dibikin kayak teh, jadi tinggal nyeduh.

    ReplyDelete