Never Stop Glowing bersama Ponds Age Miracle

on
Kamis, 14 Juni 2018

Pernah tidak sih bertanya pada wajah kita, Apa sih yang pengen kamu inginkan?
Hahaha.. rasanya belum pernah. Dan jika bisa menjawab, tentu wajah kita akan menjawab "rawat aku sedini mungkin, jangan tunggu usia menua dan keriput terlihat baru kamu perlakukan aku dengan baik.." serem kan.
Tentu pengen donk saat memasuki usia 30 tahun, kulit wajah tetap muda dan bersinar bebas kerutan..WOW..
Wanita mana yang tidak ingin terlihat cantik dan awet muda (terlebih dimata suami dan temen-teman kumpulan kamu).
Sering kali kita lupa dan mungkin mengabaikan kebersihan serta kesehatan wajah, seperti kurang istirahat, terlalu lama terpapar AC, pemakaian make up, makanan yang kurang sehat, aktifitas diluar ruangan yang terkena sinar matahari langsung belum lagi polusi udara yang dapat membuat wajah kita kering dan kusam.
Tepat dihari ketujuh ini aku mau review pemakaian rutinku menggunakan Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream (sharing is caring). Sebagai working Mom yang selalu berada dalam ruangan ber-AC tentu membuat kulit wajahku kering, namun tidak lagi setelah menggunakan Day Cream ini. Kulit wajahku tetap lembab tanpa minyak dan make up pun menempel tahan lama.
Tahu ga sih kenapa baru 7hari saja kulit wajahku semakin glowing, kenyal dan sehat?
Itu semua karena kandungan yang terdapat pada #PondsAgeMiracle bekerja dari dalam dan luar.
Retinol C-Complex yang melepaskan kekuatan bahan aktif anti-aging untuk membantu regenerasi sel kulit dan menyamarkan kerutan. Serta SPF 18PA++ yang mampu melindungi kulit wajah kita dari paparan radiasi UVA dan UVB.
So, kandungannya memang mampu menjaga kulit wajah kita dari resiko penuan dini.
Jangan lupa tetap berpola hidup sehat, tetap berpikir positif dan selalu bahagia agar wajah semakin berseri.

@PondsIndonesia @ClozetteID
20 komentar on "Never Stop Glowing bersama Ponds Age Miracle"
  1. Aku juga pakai ponds ini. Asli bikin glowing banget. Baru pakai 1 paket aja berasa banget hasilnya, gimana komplik semua rangkaian nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku baru pakai yg wrinkle corrector aja udh glowing Mom..
      Andalan aku nih Ponds..

      Hapus
  2. Belum pake Pond's mbak.. tapi udah lama sih pengen coba. Boleh nih nanti dicobain. Ada yang khusus buat kulit berminyak ga mbak?

    BalasHapus
  3. Aku dulu pernah pakai ponds, ngeliat glowing gitu jadi pengen pakai juga, semoga cocok

    BalasHapus
  4. Saya juga pakai ponds mba selama belasan tahun. Allhamdulillah cocok. Sekarang udah beralih k ponds warna merah di atas soalnya sekarang umur saya udah 30 tahun hahha

    BalasHapus
  5. Sepertinya saya harus coba nih...krn wajah saya kusam banget di tambah usia sdh diatas 30...jadi berasa mangkin tua

    BalasHapus
  6. Paparan sinar uv A dan ub B sangat di takutkan oleh kita sebagai perempuan karena bisa bikin plek wajah dan juga kanker kulit. Serem sekali

    BalasHapus
  7. Iya nih Mb, aq jg uda hampir memasuki usia 30. Maunya pake produk yg ada anti ageingnya. Bisa jd wishlist berarti produk ponds yg satu ini ya

    BalasHapus
  8. Saya juga pake rangkaian produk Ponds sejak Ponds lahir dan sekarang udah pake yang age miracle. Benar-benar miracle bikin wajah glowing ya.

    BalasHapus
  9. Temenku banyak banget yg pake Ponds Age Miracle ini. Jadi penasaran bisa bikin glowing gitu, apalagi rasanya pas dengan usiaku yg udah kepala 3 ini.

    BalasHapus
  10. Jadi penasaran sama ponds age miracle ini...cobain ah

    BalasHapus
  11. Setem mbaaa kalau kulit bisa ngomong kayak gitu. Dan sepertinya kulit saya tuh yang bakalan ngomong begitu setelah ditanya maunya apa sih. -_-

    BalasHapus
  12. Aduuuh aku harus coba nih ponds Age Miracle wrinkle corrector day cream karena kulitku kering, selalu berada di ruangan AC. Semoga dengan miracle-nya Ponds dapat membasmi kerut hakus yang mulai muncul dengan nakal di wajahku. Thanks infonya

    BalasHapus
  13. Wah samaan kita mba, aku juga pakai produk ini sebagai day cream sehari-hari. Produknya kecil mungil tapi luar biasa hasilnya yaa memuaskan. Jadi pengen coba rangkaian produk Pond's Age Miracle lainnya deh, secara usia udah menuju 30 gini :D

    BalasHapus
  14. Produk ini kyknya ngehits banget ya, pengen nyobain jg jadinya :D
    Apalagi kalau sering terpapar AC dan asap kendaraan bermotor ya, butuh banget skincare kyk gini buat menjaga kulit khususnya bagian wajah TFS :D

    BalasHapus
  15. Ponds Age Miracle ini produk andalan mamaku.. teksturnya lembut dan cepat meresap.. 😊 aku sejak SMP juga ngandalin Ponds sebagai pelembab.. formulanya ringan sih..

    BalasHapus
  16. POND'S memang produk yang bagus. Saya juga pakai beberapa produk POND'S. Semuanya cocok ke kulit :)

    BalasHapus
  17. Aku selalu suka ponds. Kamdungannya cocok buat kulit wanita indonesia, hasilnya juga keliatan gak putih instan tapi cerah glowing gitu.

    BalasHapus
  18. Fix nih harus nyobain Ponds Age Miracle apalagi perawatan wajah memang harus dilakukan untuk menjaga elastisitas kulit wajah.

    BalasHapus
  19. Kayaknya istri saya pake produk ini dah..

    *bongkar lemari*
    kakve-santi(dot)blogspot.com

    BalasHapus