Serunya Festival Belanja 11.11 ala R Family

on
Selasa, 06 November 2018

Yuhuuu, tahu donk kalau sudah memasuki bulan November ada tanggal yang super cantik. Ya betul, 11 November (11.11). Kebetulan suami dan saya, sama-sama lahir ditanggal 11 (beda bulan saja). Dan kami berdua menyebut diri kami Eleveners, hahaha.

Puji Tuhan, tahun 2018 ini saya melahirkan putra kedua. Makin seru, ramai dan hangat (karena kamar makin sempit.. hahaha). Untuk melengkapi beberapa kebutuhan kami, saya sudah mulai membuat list atau daftar belanjaan yang akan kami beli di Festival Belanja Lazada 11.11

Oia, perkenalkan dulu nih. R Family ada siapa saja ya. Rizky (Daddy), Revi (Mommy), Reyvell (Abang) dan Rushel (Adik). Masing-masing dari kami sudah punya daftar belanjaan loh. Berikut ini daftarnya:

  • Pampers Premium Care dan My Baby Minyak Telon Plus.

 

Sebagai Mom, mendengar diskon Diapers pasti happy banget apalagi yang diskon merk Pampers Premium Care. Dan memang Rushel pakai merk ini, cuss lah saya masukin troli supaya di tanggal 11.11 bisa langsung payment. Tidak cuma butuh diapers, Rushel juga pakai mybaby minyak telon plus. Pas lihat masuk daftar 11.11 saya juga langsung masukin ke troli, secara lebih hemat dan tidak perlu pergi ke minimarket untuk membelinya.

  • Baby Safe Potty Training dan Toilet Training.


Anak pertama saya, Reyvell. Saat ini sedang belajar toilet training, untuk mendukung dan memotivasinya agar mau ke toilet saat ingin buang air kecil dan buang air besar saya masukin ke troli kedua barang tersebut. Pas butuh, pas nemu di Lazada 11.11


  • JBL Headphones dan Xiaomi Powerbank.


Tahu donk game online yang lagi happening? ya, PUBG. Untuk Daddy yang lagi asik main game PUBG dan game online lainnya, saya mau kasih Headphones JBL ini supaya suara yang didengar makin oke. Tidak lupa untuk mendukung waktu bermainnya, saya beli juga powerbank. Kalau Daddy senang, uang belanja juga makin lancar. Bisa sering-sering belanja di Lazada deh. Love.


  • BKA Botol Kaca dan Kantong ASIP.


Bukan hanya untuk Daddy, Adik dan Abang loh. Saya juga sudah mengincar botol dan kantong ASIP serta apron dan bantal menyusui ini. Untuk mendukung pemberian ASI eksklusif kepada Rushel tentunya.

..

Kenapa sih pengen banget belanja di Lazada, sampai bikin wish list gitu.

  1. Pilihan produknya beranekaragam, lengkap dan berkualitas
  2. Transaksi pembayaran yang aman
  3. Pengiriman barang cepat
  4. Gratis ongkos kirim
  5. Packingan rapi
  6. Memberikan diskon besar dan penawaran menarik 
  7. Pembayaran yang fleksibel (Credit Card, Bank Transfer dan Cash On Delivery)
  8. Website dan aplikasi yang user friendly

Terus ya, ada 4 fitur favorite saya banget nih di Lazada.
  1. Shake It - saya bisa mendapatkan voucher hanya dengan menggoyangkan handphone di waktu-waktu tertentu.
  2. Slash It - cukup dengan mengajak teman melalui sosial media untuk Slash produk yang diinginkan dan saya bisa mendapatkan harga super murah.
  3. Wonderland - cocok untuk suami yang hobinya main game, bisa minta tolong mainkan gamenya yang terdapat pada brand-brand yang membagikan voucher. Yeay saya pun mendapatkan voucher ya.
  4. Crazy Flash Sale - waktu dimana Lazada memberikan penawaran harga terbaik untuk produk-produk tertentu.

Nah, alasan-alasan tersebut yang membuat saya lebih suka dan nyaman berbelanja online di Lazada. Tidak perlu keluar rumah, bermacet-macetan ria belum lagi jajannya. Maklum emak-emak irit.

..

Rayakan festival belanja 11.11 Lazada. Diskon terbesar Lazada hanya satu hari, nikmati gratis ongkir hanya di aplikasi Lazada.

Jadi, mari manfaatkan kesempatan berbelanja online dengan promo-promo dan penawaran menarik selama 24jam non stop hanya di “Festival Belanja Lazada 11.11”. Dan jangan lupa mengumpulkan voucher diskon barang yang akan kamu beli ya supaya tidak kehabisan. Happy shopping!
8 komentar on "Serunya Festival Belanja 11.11 ala R Family"
  1. Headsetnya lucuk banget kaa, semoga keturutan yaa di 11 11 nanti :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..
      Iya untuk suami biar makin lancar uang belanjanya..hihi
      Makasi ya Mba..

      Hapus
  2. Tinggal menghitung hari nih keluarga eleveners borong 😁
    Selamat belanja mommy

    BalasHapus
  3. Fitur-fitur yang disediakan Lazada emang menarik ya mbak.😁

    BalasHapus
  4. wuah lumayan ya beli pampersnya yang sekalian gede dan muat banyak
    semoga wishlistnya segera terwujud ya mbaaak

    BalasHapus
  5. Fitur, diskonana di event festival lazada 11.11 menggoda sekali memang mbak
    Smoga terkabul smua wishlist tersebut yah mbak
    Semangat dan salam kenal ^_^

    BalasHapus
  6. eea.. tetep ya belanjanya buat anak :)

    BalasHapus
  7. Betul mbak. Emak emak emang paling happy kalo Nemu diskon keperluan anak. Pas waktunya 11.11 buat ngeborong ya

    BalasHapus