Aveeno Baby - Memelihara dan Melindungi dengan lembut, kulit bayi yang sensitif

on
Jumat, 05 Oktober 2018


Aveeno Active Naturals adalah sebuah produk perawatan kulit yang menggunakan kebaikan dari alam dan kekuatan sains untuk menciptakan solusi yang terbukti secara klinis untuk kesehatan kulit. Aveeno diproduksi dengan memenuhi standar dalam pemilihan bahan baku, formulasi, dan proses produksi, untuk memberikan manfaat untuk kesehatan kulit (Active Naturals Oat). Colloidal Oatmeal yang terkandung dalam Aveeno terbukti dapat merawat kulit sensitif dan menjaga kelembapan kulit.


Manfaat Oat Untuk Kulit

Ternyata Oat selain baik untuk kesehatan jantung jika dikonsumsi, juga sangat baik untuk kesehatan kulit.  Antara lain;
  • Membersihkan. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati.
  • Melembapkan. Menjaga kelembapan pada kulit kering dan dehidrasi.
  • Menenangkan. Menenangkan kulit sensitif.
  • Melindungi. Membuat lapisan pelindung pada kulit.


Rangkaian Aveeno Body Care

Aveeno Body Care adalah produk yang memiliki formula unik dengan kandungan Active Naturals merawat kulit agar halus, lembut dan sehat.
Berikut ini rangkaian produk Aveeno yang dapat digunakan untuk Moms and Baby;
  • Aveeno Daily Moisturizing, ada Body Wash dan Lotion (hijau). Membersihkan dan melembapkan kulit kering setelah Mom beraktivitas sehari-hari
  • Aveeno Soothing Relief, ada Body Wash dan Lotion (biru). Bekerja secara cepat membantu melembapkan, menenangkan dan melindungi kulit Mom yang ekstra kering dan sensitif.
  • Aveeno Baby Daily Moisturize, ada Wash & Shampo dan Lotion (biru muda). Perawatan harian untuk kulit kering si kecil.
  • Aveeno Baby Soothing Relief, ada Creamy Wash dan Moisturizing Cream (navy). Perawatan ekstra untuk kulit ekstra kering dan sensitif si kecil.


Aveeno Baby Untuk Perawatan Kulit Bayiku

Produk Aveeno Baby yang aku gunakan saat ini terdiri dari 2 varian, yaitu:

  1. Daily Moisturize Wash & Shampoo. Teksturnya gel bening, pakai sedikit saja sudah dapat membersihkan kulit tubuh dan rambut secara lembut, serta meninggalkan keharuman yang segar.
  2. Daily Moisture Lotion. Lotionnya ringan, tidak berminyak, tidak lengket dan cepat meresap ke kulit. Tidak ada wanginya sama sekali, tapi membuat kulit baby ku lembut.

Aveeno Baby ini menyejukkan dan melindungi kulit sensitif si kecil hingga 24jam. Dan formulasinya sudah teruji secara klinis Hypoallergenic, No added soap, No added fragrance, Alcohol-free and mild to eyes. Sehingga sesuai untuk bayi baru lahir atau anak dengan kulit kering.

Bagaimana, Mom ingin mencoba rangkaian produk Aveeno Body Care? Tenang Mom, produk Aveeno ini sudah tersedia di beberapa drugstore, babyshop dan onlineshop.

Give it a try!
5 komentar on "Aveeno Baby - Memelihara dan Melindungi dengan lembut, kulit bayi yang sensitif"
  1. Nami juga pakai ini lho. Lembut banget di kulit dan wanginya bikin pengen nduselin terus hihi

    BalasHapus
  2. Wah aku baru tau nih . Nanti aku mau coba juga ah .

    BalasHapus
  3. belum pernah coba. Jadi penasaran ingin coba. 😍

    BalasHapus
  4. ya Allah dedek lucunyaaaa, aku terkesimaaa... hihi
    btw ini produknya dari oats gitu bahannya mba? asik banget dong ya. oya kisaran harganya dongs

    BalasHapus