Parenting | Lifestyle | Review

Happy Mom Happy Baby - Sehat Dengan Paket Bersalin Lengkap Air Mancur

on
Senin, 01 April 2019

Menjadi seorang Ibu adalah kebahagiaan dan kebanggaan bagi saya. Ini adalah putra kedua saya, Rushel.

Sebagai Ibu yang bekerja, tentu saya harus menjaga penampilan setelah melahirkan. Dan sebagai Millennial Mom, tentu saya memiliki cara menjaganya. Meski hidup dijaman modern, tentu saya tidak melupakan kebiasaan Ibu pada jaman dahulu. Minum jamu setelah melahirkan.

Minum jamu juga termasuk perawatan bagi wanita setelah melahirkan lho, sangat bagus untuk kesehatan dan memulihkan stamina bagi Ibu setelah melahirkan.

Pengen tahu donk jamu apa sih yang saya konsumsi?

Tapi, sebelumnya saya mau review dulu nih Minyak Telon favorite Rushel (dan juga saya). Ketagihan aroma dan hangatnya setelah coba dari Paket Jamu Bersalin Lengkap.

Minyak Telon Air Mancur

Happy face dari Rushel setelah mandi menggunakan Minyak Telon Natural dari Air Mancur.

Air Mancur Minyak Telon adalah minyak telon yang berfungsi untuk menghangatkan tubuh, meringankan rasa perut kembung dan rasa mulas pada si kecil. Minyak telon ini sangat pas Mom pilih untuk si kecil karena selain kemasannya praktis dan mudah dibawa kemana-mana, minyak telon ini juga terbuat dari bahan-bahan alami sehingga Mom tidak perlu khawatir.

Manfaat bagi Rushel (baby)
  • Memberikan kehangatan
  • Menjaga dari gigitan nyamuk
  • Meredakan perut kembung
  • Cocok digunakan saat udara dingin

Cara menggunakannya cukup mudah, tuang ke tangan secukupnya (5-10 tetes) lalu dioleskan ke badan bayi terutama pada punggung, perut, dada dan telapak kaki setelah mandi dan atau diperlukan saat udara dingin.

Pil Jamu Bersalin Lengkap Air Mancur

Ini dia, rahasia perawatan saya setelah melahirkan Rushel. Paket Jamu Bersalin Lengkap Air Mancur.

Kenapa sih saya pilih produk ini? Tentu karena manfaatnya donk. Manfaatnya sebagai berikut;
  • Membersihkan rahim setelah melahirkan
  • Mengencangkan kembali otot otot perut yang kendor
  • Melancarkan ASI (tetap pumping lho ya bagi saya si Ibu Pekerja)
  • Memulihkan kembali kebugaran dan kecantikan
  • Melangsingkan tubuh kembali (jangan lupa olahraga dan konsumsi makanan sehat ya)



Tapel Wangi : 3 bungkus @10,5 gram
Manfaatnya, mengencangkan kembali otot-otot perut yang telah mengendor, menghangatkan, mencegah perut kembung, mengobati perut mulas dan menolak angin bagi saya atau Ibu yang baru melahirkan.
Cara menggunakannya, lumatkan secukupnya dengan air hangat dan boleh ditambahkan Minyak Telon Air Mancur lho, oleskan pada perut setelah mandi (pagi dan sore).

Pilis : 3 bungkus @10,5 gram
Manfaatnya,  membantu meredakan sakit kepala dan mata berkunang-kunang saya (dan Ibu yang baru melahirkan).
Cara menggunakannya, lumatkan secukupnya dengan air hangat , oleskan pada dahi setelah mandi (pagi dan sore).

Param Mustajab : 3 bungkus @12,5 gram
Manfaatnya, mengobati pegal linu, letih lesu dan mencegah menonjolnya pembuluh darah pada kaki saya (terutama setelah melahirkan), agar badan sehat dan segar kembali.
Cara menggunakannya, lumatkan secukupnya dengan air hangat , oleskan pada bagian tubuh yang memerlukan. Param ini panas ya Mom, jadi jauhkan jangkauan dari bayi atau anak anda.

Param Beras Kencur : 3 bungkus @14 gram
Meredakan pegal linu dan nyeri karena salah urat dan menyegarkan badan.
Cara menggunakannya, lumatkan secukupnya dengan air dingin dan lumurkan pada seluruh tubuh. Lakukan setiap hari pada pagi dan sore.

Bedak Dingin Intisari : 3 bungkus @8gram
Menghaluskan kulit wajah dan tampak selalu segar, bedak dingin ini dapat digunakan oleh semua usia lho. Jadi bayi pun aman.
Cara menggunakannya, lumatkan 2-3 butir air dingin, oleskan pada wajah atau kulit. Lakukan setiap hari (pagi dan sore), atau ketika cuaca sedang panas.


Pil Jamu Bersalin 1 : 1kotak isi 20pil
Diminum sejak hari ke4 sampai hari ke8 setelah melahirkan, 2x2pil setiap hari. Pil ini bermanfaat untuk membersihkan sisa-sisa darah dalam rahim dan menghilangkan rasa mulas setelah melahirkan.

Pil Jamu Bersalin 2 : 4kotak @20pil
Diminum sejak hari ke9 sampai hari ke28 setelah melahirkan, 2x2pil setiap hari. Pil ini memulihkan rahim seperti semula, menyingsatkan perut, memperbaiki peredaran darah dan pencernaan, menambah nafsu makan dan memulihkan kesehatan saya setelah melahirkan. Oia, merangsang kelenjar ASI agar ASI keluar secara lancar.

Pil Jamu Bersalin 3 : 2kotak @20pil
Diminum mulai hari ke29 hingga hari ke38 setelah melahirkan. 2x2pil setiap hari. Manfaatnya adalah memperlancar dan memperbanyak ASI sehingga Rushel montok dan sehat.


Ibu Hamil dan Ibu Melahirkan bisa membeli rangkaian produk Paket Jamu Bersalin  Lengkap Air Mancur di www.gogobli.com lho. Kenapa sih harus berbelanja di gogobli.com? Karena produk yang dijual adalah produk berkualitas dan terdaftar BPOM Indonesia; Jaminan uang kembali jika barang tidak sesuai pesanan; dan packing pun rapi sehingga aman sampai tujuan. Banyak promo diskon lho.
19 komentar on "Happy Mom Happy Baby - Sehat Dengan Paket Bersalin Lengkap Air Mancur"
  1. wah ada bedak dinginnya sgala yaaa. mantaps nih paketnya. Biar busui wajahnya ttp kinclong

    BalasHapus
  2. Aku waktu kecil dulu juga suka minum jamuuu enak yaa.. tapi pas habis melahirkan malah jarang huhu harus mulai dibiasakan lagi nih

    BalasHapus
  3. Perawatan setelah melahirkan memang jangan disepelekan. Setidaknya kalau kita tidak sempat, ada orang tua atau saudara yang bantu ngingetin atau membantu menyediakan untuk kita.

    Sekarang sudah serba praktis. Bisa beli online jadi yang tinggal di pelosok pun bisa dengan mudah mendapatkan nya

    BalasHapus
  4. Dulu pas melahirkan anak pertama, bapakku sedih banget karena ga ada yang kasih tahu aku buat perawatan dengan minum jamu mba

    anak kedua juga sama wkwk emang yah ga ada yang seperti ortu sendiri perhatiannya :p *malah curhat

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Waktu lahiran kedua anakku, aku juga pake selapan dari air mancur juga. Enaknya jamunya udh bentuk pil bulat jadi tinggal teguk. klw bubuk duhgak tahan aromanya.

    BalasHapus
  7. Waaahh senangnya ada produk lengkap kyk gtu. Aku ini penggemar jamu, dulu abis lahiran suka beli di mbak gendongan aja. Itu boxnya bisa tu ya buat kadoan ibu baru melahirkan pasti happy dikasi itu, terutama yg suka minum jamu :D

    BalasHapus
  8. Ini paket yang terkenal banget mba. Bahkan mamaku sempat wajibkan aku buat minum itu. Hihihi. Tapi aku kurang telaten sih :)

    Sehat selalu ya mba

    BalasHapus
  9. Rushel gemesin amat ketawanya :D wah jamu habis bersalin air mancur udah ada dari dulu. minyak telonnya favorit, wanginya enak banget.

    BalasHapus
  10. Ini sih paket plus2 banget ya mom. Ibu happy segeeer, anak juga hangat dan nyaman dengan minyak telonnya. Jadi penasaran dengan aromanya...

    BalasHapus
  11. Iya kak akupun pakai ini waktu mereka baby tapi smp sekarang di kakak smp kelas 6 pun msih pakai ini karena sudah terbiasa Kali ya,,, nyaman sih dikulit

    BalasHapus
  12. Lengkap juga Air Mancur punya perawatan ibu bersalin. Jadi nggak repot cari barang yang terpisah gitu ya.

    BalasHapus
  13. Minyak telonnya itu suka banget, dan ternyata paketnya lengkap yah, bisa buat kado yang lagi melahirkan nih

    BalasHapus
  14. Kirain aku jamu bersalin ini sudah gak ada lagi, ternyata masih ya? Keingetan jaman sepupu menikah pakai jamu bersalin dan si mamahku juga pengen ngasih buatku tapi aku gak mau.

    BalasHapus
  15. Lengkap banget mbak jamu bersalinnya. Aku agak nyesel nih pas lahiran kemarin gak minum jamu. Ntar lahiran keduanaku coba ah.

    BalasHapus
  16. Wahh, harusnya dari kemarin2 nih bacanya biar bisa nyari ini juga setelah lahiran kemarin. Ini udh masuk hari ke6 udah telat ya perawatannya. Apalagi pil 1 itu.
    Anyway makasih infonya ya Mbak :)

    BalasHapus
  17. Aduhh jd inget habis lahiran kemarinn.. minuman hariannnn..wkwkwkw.. aku mmg suka jamu sih.. jadi ga takut.. wanginya juga demen.. wkwkw

    BalasHapus
  18. Wah, masih ada ya jamu ini. kirain udah nggak di produksi. Dulu juga pakai jamu ini setiap habis melahirkan

    BalasHapus
  19. Ini kayaknya produk lama yang masih lestari hingga sekarang ya, mbak. Keren. Aku juga penikmat jamu nih. Hehe

    BalasHapus