Parenting | Lifestyle | Review

Hangatkan Suasana Meja Makan Dengan Tupperware BLOOMIA Collection

on
Monday, 5 April 2021


Terimakasih atas kesempatan yang diberikan oleh Clozette Indonesia untuk aku mereview koleksi terbaru dari Tupperware.

Aku yang lagi hobby memasak, merasa sangat senang ketika menerima paket super besar dirumah. Dengan penuh semangat unboxing paket tersebut; WOW, Tupperware Bloomia Collection!


Tupperware Bloomia Collection

Isi Tupperware Bloomia Collection Gift Box
Tupperware Bloomia Collection hadir dengan tampilan warna baru yang cantik, bernuansa warna PEACH. Warna yang menyajikan rasa segar, hangat, membawa cinta dan kebaikan ditengah keluarga.

Memiliki desain Modern Serving yang mempercantik tatanan meja makan dirumah, sehingga apapun yang aku masak dan aku hidangkan terasa lebih istimewa.

Dengan material plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA, wadah saji Tupperware aman untuk makanan, fungsional, serta mudah dibersihkan dan disimpan kembali setelah penggunaan.

Tupperware Bloomia Collection menciptakan suasana momen makan di rumah yang ceria, stylish, segar dan mempesona.
Bring a peachy spirit into the comforts of your home!
Seluruh koleksi/series produk Tupperware itu saling melengkapi. Pada kesempatan ini, selain saya mendapatkan 1 Gift Box Tupperware Bloomia Collection, saya juga mendapatkan beberapa produk berikut ini :
Crystal Tumbler & Pitcher
Untuk Pitcher kapasitas 4 liter (senilai Rp 250,000) ini sebenarnya bisa kamu dapatkan secara gratis dengan setiap pembelian Tupperware Bloomia Collection with Gift.

Gelas dirumah makin matching nih. Crystal Tumbler merupakan gelas dengan tampilan bening seperti kristal berwarna peach modern yang memiliki kapasitas pas ketika digunakan saat makan. Jadi, Crystal Tumbler dapatmelengkapi penyajian cantik dengan Tupperware Bloomia Collection.

Large Serving Center

Tissue Box

Bloomia Plate & Bloomia Bowl


Sehingga jika saya menggunakan seluruh produk Tupperware Bloomia Collection dalam menyajikan makanan diatas meja makan, menjadi lebih istimewa karena warna wadah yang sama. Perfect Peach!


Keistimewaan Bloomia Collection

Menurut aku, Tupperware Bloomia Collection menjadi pilihan tepat untuk mempercantik kebutuhan sajian makan sehari-hari maupun pesta istimewa di rumah.

Dan yang seperti kita ketahui, produk Tupperware  dilindungi oleh Tupperware Lifetime Warranty / Garansi Seumur Hidup Tupperware. Dimana, jika produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya), maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantiannya secara gratis di kantor Distributor terdekat. Dari hal tersebut, membuktikan bahwa memang kualitas produk Tupperware sangat bagus.

Tupperware Bloomia Collection memiliki keistimewaan antara lain:

√ 3 in 1 Positioning
Serve; Store; Re-heat. Selesai memasak dan setelah disajikan, apabila ada makanan yang perlu disimpan dapat ditaruh ke dalam kulkas menggunakan produk Tupperware Bloomia. Ketika ingin menyajikan kembali makanan dari kulkas, produk Tupperware Bloomia dapat dimasukkan ke dalam microwave untuk menghangatkannya.

√ Spoon, Ladle & Colander
Terdapat lubang pada tutup untuk menjaga posisi spoon / ladle agar tidak jatuh dan tenggelam ketika wadah tertutup. Di balik spoon / ladle juga terdapat lekukkan yang dapat mengunci posisi di atas knob cover tanpa takut bergeser atau jatuh. Setiap wadah saji Tupperware dapat diisi dengan air hangat untuk menjaga makanan pada colander tetap hangat setelah dikukus.

√ Round Base
Wadah dan spoon / ladle Tupperware di desain dengan bentuk curve/melengkung agar makanan dapat diambil dengan mudah.

√ Nesting
Inovasi dari Tupperware  lekukkan dibawah cover berfungsi untuk mengunci cover ketika ditumpuk satu dengan yang lainnya. Jadi, wadah dan cover dari Bloomia Collection dapat ditumpuk untuk menghemat ruang ketika disimpan ya.



Promo Tupperware Bloomia Collection
Tampilan Tupperware Bloomia Collection
Sebentar lagi akan memasuki bulan Ramadhan, bagi yang ingin melengkapi koleksi Tupperware dirumah atau ingin memberikan kerabat serta kolega hampers cantik berupa Tupperware Bloomia Collection langsung check instagram @tupperwareid

Atau langsung klik aja Tupperware Shop untuk mendapatkan promo menarik.



Happy Shopping..!




° ° °




#TupperwareXClozetteIDReview
#ClozetteIDReview
#TupperwareID
#PakeTupperware
#TupperwareBloomia
#Tupperware
#MakanBarengTupperware




34 comments on "Hangatkan Suasana Meja Makan Dengan Tupperware BLOOMIA Collection "
  1. Siap siap berkunjung neh aku hehhehe Tupperware nya lengkap bgt mom revi dan bagus

    ReplyDelete
  2. Huwaaaa cantik2 sekali tuppy nya mom..

    ReplyDelete
  3. wah, praktis dan lengkap ya mom buat nyambut lebaran,,

    ReplyDelete
  4. Tupperware emang dr dulu yesss slalu no.1 untuk kwalitas nya

    ReplyDelete
  5. Bagus banget ya tupperware itu yang large serving center bisa beli satuan ya?

    ReplyDelete
  6. Oujhh tupeerware itu mmg sdh terjamin deh kualitasnya

    ReplyDelete
  7. Wah cakep banget seri tupperware ini. Pas banget buat dipakai saat lebaran nanti nih, makin disayang keluarga ❤

    ReplyDelete
  8. Warnanya gemes bgt ya.. buat yang nuansa shabby chic cocok juga kayaknya. Tupperware andalan ibu-ibu banget ya gak cuma tempat makan sekolah, tempat minum, tapi segala macem toples dll. Model gini mamaku punya yg biru.

    ReplyDelete
  9. Ya ampunnnnn.... Cakep banget sih koleksinya moms..
    aku juga pecinta Tupperware nih.. cuma warnanya di rumah amburadul hahaha...

    ReplyDelete
  10. warnanya cantik-cantik banget, gak sabar nih bentar lagi lebaran jadi bisa dipakai tupperwarenya..

    ReplyDelete
  11. Manis sekali warna si tupperware bloomia ini. Kalo dijadikan tempat penyajian hidangan saat lebaran rasanya pas banget ya. Manis di meja makan.

    ReplyDelete
  12. Warnanya cerah banget ya bikin tampilan masakan jadi tambah menggugah selera

    ReplyDelete
  13. Makanan yang terhidang di meja makan jadi semakin cantik kalau pakai Tupperware ini, ya. Cuma ada 1 pilihan warna?

    ReplyDelete
  14. Lengkap banget mbak setnya, ada yang buat menyajikan makanan berat, ada yang buat menyajikan camilan ringan.
    Kebayang serunya pas lebaran atau pas ada acra lain makan2 sama keluarga besar ya pasti happy sekali :D

    ReplyDelete
  15. Duh warnannya bagus banget, cocok nih buat perlengkapan saat hari raya, aku paling suka Tupperware soalnya koleksi warnannya bagus-bagus banget.

    ReplyDelete
  16. Wah tupperware makin hari makin bagus,ya :)
    Naksid deh sama tempat tissuenya gemoy banget,🤗 kebetulan aku emang suka warna peach
    Gemes deh(づ。◕‿‿◕。)づ

    ReplyDelete
  17. Wah baru tau aku kalau Tupperware ini bisa dimasukkan langsung ke microwave. Ini hanya berlaku untuk seri ini sajakah mbak?

    ReplyDelete
  18. lucu banget.. aku jadi kepengen punya daaah

    ReplyDelete
  19. Samaan nih koleksi Tupperware kita mbak, selengkap ini ya koleksi Tupperware Bloomia, mana warnanya gemesin pula, makin cinta sama Tupperware

    ReplyDelete
  20. Bagus bngt rangkaian koleksi Tuperware Bloomia nih untuk penyajian lebaran pas bngt ya mbaa bkin makanan tertata cantik

    ReplyDelete
  21. Tupperware ini ya, selalu sukses bikin aku ngiler. Padahal punya koleksi biru dan hijau. Yang ini cantik bangeeet. Bakalan makin semarak nih kalo nanti Lebaran, sajian-sajiannya pake koleksi yang ini. Ngajuin proposal ke Paksu ah, supaya dibolehin beli. :D

    ReplyDelete
  22. Wow, koleksinya cantik dan bikin mupeng. Warnanya itu lho, ceria banget. Mana lengkap pula koleksinya..tupperware memang reccomended. Awet dan aman..

    ReplyDelete
  23. Cantik banget koleksi Tupperware-nya... Serbaguna, awet, nambah ceria juga suasana makan ya...

    ReplyDelete
  24. Tupperware emang the best dah dari jaman bahela awt dN warna nya itu eye catching yaa mba

    ReplyDelete